工作动态
 
 工作动态 
当前位置: 首页>>工作动态>>工作动态>>正文

学院召开2019年度预算执行与财务收支年度审计整改工作布置会

2020年10月21日 11:02 添加人:纪委办   点击:[]

为贯彻落实省教育厅关于审计整改工作的文件精神,做好审计问题整改工作,10月20日下午,学院在行知楼2008会议室召开2019年度预算执行与财务收支年度审计整改工作布置会。办公室、审计室、化学与化学工程学院等14个相关职能部门和二级学院负责人参加会议。会议由院党委副书记、院长方东玲主持。

会上,审计室主任李勇对本次整改工作的任务清单上的问题一一做了解读,就本次工作的任务清单作了详细说明。相关职能部门和二级学院负责人结合各单位现阶段的工作情况就任务分解清单交换意见,展开深入讨论。



方东玲提出三点要求:一是高度重视,加强合作。审计整改工作能够及时发现问题、查找问题、整改问题,对工作展开具有重要意义,要高度重视,第一时间把问题消灭在萌芽里,防微杜渐。要加强协作,要把往来账挂账等历史遗留问题当作“硬骨头”来啃,深化合作,强化处理。二是深入细化,完善机制。要把问题清单逐一、逐条落实到位,对“帐帐不符”“帐实不符”等问题查清楚、理明晰;对于长期出现存在的问题,要对症下药,强化制度建设,形成整改工作的长效机制。三是保证质量,高效完成。要把本次整改工作结合省委第五巡视组反馈的问题统筹结合,精准施策,保质保量,力争在11月底完成整改工作,不留隐患,不存死角。(审计室)

上一条:纪委书记徐文林到教工支部讲党课 下一条:学院召开省委巡视反馈意见整改工作调度会

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号