工作动态
 
 工作动态 
当前位置: 首页>>工作动态>>工作动态>>正文

学院召开省委巡视反馈意见整改工作调度会

2020年10月12日 11:10 添加人:纪委办   点击:[]

根据党委工作安排,10月9日下午,学院在锦绣校区行知楼2008会议室召开省委巡视反馈意见整改工作调度会,党委委员、纪委书记徐文林出席会议并讲话,相关牵头部门主要负责人参加会议,会议由办公室(巡视整改办)主要负责人主持。

会上,办公室、纪委办、组织部、宣传部、工会、人事处、教务处、科研处、发规处、就创处、财务处、后勤处、资产处、图书馆、继教院等15个牵头部门主要负责人围绕巡视整改方案确定的173项整改举措,逐一详细汇报了所牵头的整改任务进展、存在问题和下一步工作安排,表示将严格按照党委工作部署及本次调度会要求,精心组织、周密安排,按计划高质量抓好所牵头的整改任务落实。


在认真听取大家发言的基础上,徐文林作会议总结,认为各牵头单位思想重视、落实有力,推进巡视整改工作取得了初步成效,但对标中央、省委决策部署和学校巡视整改方案工作安排,还有很多硬任务亟待抓紧抓好。就做好下一步整改工作,提出四点要求:一是提站位,进一步深刻认识抓好巡视整改的重大意义,将其作为改作风、强管理、促发展的契机和抓手,切实扛紧扛牢巡视整改的政治责任。二是强推进,进一步对标整改方案,细化明晰所牵头整改任务的时间表、任务书、路线图、责任状,倒排工期、挂图作战、对账销号,坚决防范前紧后松现象。三是保质量,坚持自查自纠、立行立改,强化举一反三、标本兼治,抓好专项治理,敢于动真碰硬,实时做好材料支撑,确保整改工作经得起检验。四是聚合力,既要各司其职、各负其责,也要通力协作、相互支持,加强信息沟通和工作衔接,凝聚起推进整改工作的合力。

上一条:学院召开2019年度预算执行与财务收支年度审计整改工作布置会 下一条:学院纪委召开工作会议

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号