工作动态
 
 工作动态 
当前位置: 首页>>工作动态>>工作动态>>正文

校领导深入职能部门督查“四个专项治理”工作

2017年06月29日 16:31 添加人:洪蓓利   点击:[]

为进一步落实省委教育工委、省教育厅“四个专项治理”工作部署,6月28日下午,纪委书记汤增产在监察审计室负责人陪同下深入科研处,专项督查“四个专项治理”工作。

科研处汇报了科研经费规范管理和师德师风问题专项治理工作开展情况。

汤增产肯定了前一阶段在科研经费规范管理专项治理和师德师风问题专项治理方面所做的工作。他强调,科研处是此次专项治理的对口职能部门,也是专项治理责任单位。要强化责任担当,坚持严字当头,抓好自查自纠和整改落实;要对照省委教育工委、省教育厅和学校文件精神,把握时间节点,合力解决专项治理中的重点、难点问题;要紧扣关键环节与主要风险点,做细、做实各项工作,确保专项治理工作推进有力,取得成效。(科研处/供稿)

上一条:校领导专项督查“小金库”和基建采购突出问题专项治理工作 下一条:学校聘任新一届党风党纪监督员和特邀监察员

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号