通知公告
 
 通知公告 
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文

关于廉洁过节的通知

2020年09月29日 16:52 添加人:纪委办   点击:[]

各院系级党委(党总支、直属党支部),各单位、部门:

国庆、中秋两节将至,为严格贯彻落实中央纪委、省纪委监委驻教育厅纪检监察组有关通知要求,进一步正风肃纪,纠正“四风”,现就有关事项通知如下:

一、严格履行主体责任

各级党组织要进一步强化责任意识,充分利用互联网、“两微一端”等方式方法,做好廉洁教育宣讲,向党员干部早打招呼、早提要求、早发提示,督促党员干部两节期间时刻紧绷纪律规矩这根弦,守住行为底线,确保压力传导到底、责任落实到位、工作务实有效。

二、严明廉洁纪律要求

广大党员干部要强化纪律观念,牢固树立廉洁从政、廉洁从教意识,坚决做到令行禁止;严禁违规收送礼品礼金;严禁违规公款吃喝;严禁接受管理服务对象宴请;严禁公款旅游和变相公款旅游;严禁大操大办婚丧喜庆;严禁公款娱乐、健身、钓鱼;杜绝“不吃公款吃老板”的现象发生。

三、严肃监督执纪问责

学校纪委坚持严字当头,畅通信访举报渠道,对两节期间有令不行、有禁不止,违反规定、顶风违纪的单位和个人,发现一起、查处一起,坚决维护纪律的严肃性,为广大党员干部营造一个风清气正的节日氛围。

学校纪委举报电话:0551-63828647

学校纪委举报邮箱:jiwei@hfnu.edu.cn


中共合肥师范学院纪律检查委员会

2020年9月28日

上一条:关于做好党风廉政建设相关工作总结的通知 下一条:关于对深化“三个以案”警示教育工作情况开展检查的通知

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号