通知公告
 
 通知公告 
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文

关于中秋国庆期间进一步严格中央八项规定的通知

2017年09月28日 16:07 添加人:纪委办   点击:[]

各党总支、直属党支部,各单位、部门:

中秋、国庆将至,为深入落实中央八项规定精神,紧盯重要节点,严肃查处“四风”问题,擦亮作风名片,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,现就两节期间加强作风建设、严格监督执纪问责工作通知如下。

一、落实主体责任,层层传导压力。各党总支、直属党支部必须牢固树立“四个意识”,切实履行全面从严治党主体责任,主要负责同志要切实担负起第一责任人职责,带好班子、管好队伍,下大气力抓好作风建设。要教育引导全体党员干部坚定理想信念,严守纪律规矩,自觉坚守正道、远离歪风。

二、紧盯突出问题,确保风清气正。两节期间,学校纪委将紧盯“违规公款吃喝、公款旅游、公车私用、公款赠送月饼节礼、违规发放津补贴或福利、违规收受礼品礼金有价证券和各类支付凭证”等方面的突出问题,畅通监督渠道,深挖细查问题线索,确保节日期间风清气正。

三、强化社会监督,点名通报曝光。两节期间,学校纪委将充分发挥群众监督和舆论监督作用,并将通过明察暗访的形式开展监督。对于顶风违纪问题,按照党纪党规严肃处理,并点名道姓曝光,绝不姑息。

                                             纪委办公室

                                            2017年9月27日

上一条:关于赴安徽省党风廉政教育基地开展警示教育活动的通知 下一条:关于组织党员干部订阅关注“安徽纪检监察”客户端、微信、微博的通知

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号