通知公告
 
 通知公告 
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文

关于做好2015年党风廉政建设责任制执行情况年终总结的通知

2016年01月04日 14:44 添加人:洪蓓利   点击:[]

各党总支、直属党支部,各单位、部门:

为加强我校党风廉政建设,各级党政领导班子和领导干部分别签订了2015年度党风廉政建设责任书,明确了各自在党风廉政建设中应负的责任。按照《党风廉政建设责任制实施办法》(院发[2008]1号)以及《合肥师范学院两级管理实施办法》、《系部目标考核实施办法》和《机关各部门目标考核实施办法》(院行〔2011〕13号)的要求,现就做好2015年党风廉政建设责任制执行情况年终总结通知如下:

一、各党总支、直属党支部、各单位领导班子总结要认真对照《党风廉政建设责任制实施办法》中的责任范围和责任内容,全面客观地反映本单位2015年党风廉政建设责任制落实情况、党风廉政规章制度是否健全、党风廉政教育开展情况、领导班子廉洁自律情况等。

二、各党总支、直属党支部、各单位主要负责人总结要认真对照《党风廉政建设责任制实施办法》中应承担的领导责任,结合学校及本部门实际,客观真实反映本人2015年党风廉政建设责任制贯彻执行情况。

三、按照学校2015年度单位考核工作时间的安排,党政领导班子总结(纸质盖章版)和主要负责人个人总结(纸质签名版)请务必于2016年1月12日前送至校纪委办公室(1805室)。

特此通知。

                                                                                  纪委办公室

                                                                                  2016年1月4日

上一条:关于召开2016年度党风廉政建设工作会议的通知 下一条:关于组织参观党风廉政教育基地的通知

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号