通知公告
 
 通知公告 
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文

关于开展“小金库”全面复查工作的通知

2015年08月24日 15:46 添加人:洪蓓利   点击:[]

各单位、部门:

根据《安徽省教育厅关于开展严肃财经纪律严格财务管理专项清理整治工作的通知》(皖教财〔2015〕7号)精神,结合学校前期开展的“正风肃纪排查整治”财务管理专项清查及正在开展的查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作。学校已于假期内委托会计事务所对我校2012年至2014年的学校财务、工会财务、基建财务、后勤财务四套账目进行全面审计。为配合好事务所的审计工作,现将开展“小金库”全面复查工作的有关要求通知如下:

1、全面复查。各单位、部门负责人对全面复查工作负完全责任。复查工作必须全覆盖。在全面复查中落实承诺制和问责制。对复查中发现的问题,要及时整改纠正。复查结束后各单位、部门按照填表要求认真填写《“小金库”全面复查报告表》(附件1)和“小金库”治理工作承诺书(附件2)。

2、公示。在全面复查的基础上,各单位、部门在本单位教职工范围内进行“小金库”治理情况公示(附件3),公示时间不得少于3天。

3、各单位、部门务必于8月31日前将《“小金库”全面复查报告表》《“小金库”治理工作承诺书》以及文字形式的公示结果报送至校监察室(1805室)。

 

附件:1、“小金库”全面复查报告表

     2、“小金库”治理工作承诺书

     3、“小金库”治理工作公示

                                                            合肥师范学院严肃财经纪律和“小金库”

                                                                  专项治理工作领导小组(代)

                                                                        2015年8月24日

上一条:关于组织参观党风廉政教育基地的通知 下一条:关于印发《中共合肥师范学院关于开展查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作实施方案》通知

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号