通知公告
 
 通知公告 
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文

中共安徽省委教育工委安徽省教育厅关于开展反腐倡廉制度建设推进年活动的实施意见皖教工〔2008〕13号摘录

2008年06月17日 00:00 添加人:   点击:[]

在反腐倡廉制度建设推进年活动中,要突出抓好教育系统内部重点领域和关键环节的反腐倡廉制度建设:

一是抓好基建工程、教材图书、医药购销、大宗物资设备采购等招投标,财务管理、学科学术建设、科研经费、项目安排及其它管权、管人、管物、管事等腐败现象易发多发的重点领域和关键环节的反腐倡廉制度建设,加强成教学院、独立学院、网络学院、校办企业等部门规章制度的建设。

二是抓好招生、教育收费、教育民生工程等与群众切身利益相关的重点领域和关键环节的反腐倡廉制度建设。

三是抓好领导班子自身建设、监督制约和领导干部廉洁从政、转变作风,规范决策行为,节约型校园建设等方面的反腐倡廉制度建设。

上一条:我院组织开展“扬正气 促和谐”廉政公益广告创作展播活动 下一条:以积极负责的态度,做好制度推进年工作

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号