通知公告
 
 通知公告 
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文

关于进一步深入开展治理商业贿赂专项工作的通知

2006年12月26日 00:00 添加人:   点击:[]

各系、部门:

为进一步深化治理商业贿赂工作,省教育厅于20061130日召开了全省教育系统治理商业贿赂视频会议,对治理商业贿赂工作再次做动员部署。

院党委要求各单位认真学习省委教育工委书记、省教育厅厅长程艺和省教育厅副厅长虞志方在全省教育系统进一步深化治理商业贿赂工作视频会议上的讲话,准确领会治理商业贿赂相关政策法规及工作要求,再次组织学习动员,深入细致的排查问题,找出工作上的薄弱环节和漏洞,自查自纠,建章立制,强化责任,努力建立健全防治商业贿赂的长效机制。

请各单位认真填写自查自纠情况统计表,并于1220日前报院纪委。

 

附: 《安徽教育学院治理商业贿赂工作情况统计表》

 

                              

                      中共安徽教育学院委员会

〇〇六年十二月八日

上一条:纪委办公室召开年度总结分析会 下一条:纪委组织学习《江泽民文选》及胡锦涛同志重要讲话

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号