通知公告
 
 通知公告 
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文

以房改价超标准购买公有住房清理问题的通知(摘录)

2004年12月01日 00:00 添加人:   点击:[]

干部职工以房改价超标准购买公有住房,所购公房为一处但超标准的,超标准部分按购房时的市场价补交购房款;所购公房为两处(含两处)以上的,其中一处建筑面积达到上限,可以此套自住,其它住房或退出,或按现市场价补交购房款;所购两处(含两处)以上公房,没有一处建筑面积达到上限,又不愿退出住房的,以其所购第一处公房为面积计算基础,后购公房合并计算面积,补齐所缺面积后,多出的面积以后购公房购房时的市场价补交购房款。

  房屋的市场价格需要评估的,由清理办公室委托有资质的机构进行评估。

上一条:纪委组织学习《江泽民文选》及胡锦涛同志重要讲话

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号