通知公告
 
 通知公告 
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文

以积极负责的态度,做好制度推进年工作

2008年06月17日 00:00 添加人:   点击:[]

616,院反腐倡廉制度建设推进年活动领导组召开会议,听取反腐倡廉推进年活动领导组办公室有关前期工作汇报,研究部署下一步工作。党委书记、领导组组长凌有江同志主持会议。

    会议认为,我院反腐倡廉制度建设推进年活动前期工作平稳,在下一步工作中,要进一步加强宣传教育,增强自觉性。建议制度清理、完善、落实责任制。重点做好基建、教材图书、设备采购等重点部门的工作。深入调查研究,搞好制度创新。建立监督制约机制,加强监督检查。

上一条:中共安徽省委教育工委安徽省教育厅关于开展反腐倡廉制度建设推进年活动的实施意见皖教工〔2008〕13号摘录 下一条:有关主管部门与制度制定部门不一致,由谁负责制度清理完善的回复

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号