通知公告
 
 通知公告 
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文

合肥师范学院反腐倡廉制度建设推进年领导小组办公室关于制度清理阶段工作意见

2008年06月17日 00:00 添加人:   点击:[]

各总支、部门:

根据《合肥师范学院关于开展反腐倡廉制度建设推进年活动实施办法》(以下简称实施办法)要求,我院反腐倡廉制度建设推进年活动已进入第二阶段既健全制度阶段。为将本阶段工作有条不紊推进,确保制度清理工作出成效,学院反腐倡廉制度建设推进年活动办公室对本阶段提出以下工作意见:

一是召开各党总支、直属支部,各系、部门主要负责同志会议,通报制度清理阶段情况,布置健全制度阶段的具体工作。

二是根据“实施办法”要求,有重点的做好基建、财务、设备、人事、组织等重要部门拟定制度的立项与出台工作。

三是进一步明确健全制度的范围、重点和要求,切实按照“坚持、完善、废止”原则逐项落实。

 

上一条:王宜同志制度建设推进年活动讲话重点摘要 下一条:关于迎接教育厅反腐倡廉制度建设推进年活动开展情况督察组的通知

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号