通知公告
 
 通知公告 
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文

关于迎接教育厅反腐倡廉制度建设推进年活动开展情况督察组的通知

2008年06月17日 00:00 添加人:   点击:[]

各党总支、直属支部,各系、部门:

根据中共安徽省委教育工作委员会《关于对反腐倡廉制度建设推进年活动开展情况进行督查的通知》(皖教工委函200897号)安排,教育厅督查组将于20086月中旬至6月底期间就反腐倡廉制度建设推进年活动来我院进行督查,请各部门做好迎接检查准备工作。

督查主要内容:

(一)前期工作情况

1、组织领导情况;2、动员部署情况;3、方案制定情况;4、采取措施情况等。

(二)制度清理情况

1、健全制度阶段工作意见制定情况;2、反腐倡廉制度清理的范围、重点、层次和要求;3、制度清理的结果,包括立、改、废、保(创新、完善、废止、坚持)情况。

(三)下步工作打算

督查方法

1.     听:听取被督查单位关于推进年活动开展情况汇报;

2.     查:查文件、会议记录、工作简报、宣传专栏、清理统计表、其它相关资料;

3.     访:走访处(科)室、院系工作人员;

4.     谈:召开有关人员参加座谈会,听取汇报、意见和建议。重点查看:单位领导是否真正重视、真抓实干?活动方案是否符合校情、富有特色?制度清理是否到位彻底、制度创新和制度完善是否突出重点、抓住了关键?工作措施是否结合实际、科学有力?

上一条:合肥师范学院反腐倡廉制度建设推进年领导小组办公室关于制度清理阶段工作意见 下一条:我院召开新任科级干部廉政谈话会

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号