通知公告
 
 通知公告 
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文

关于开展会员卡专项清退活动的通知

2013年08月30日 00:00 添加人:   点击:[]

 

各党总支、直属党支部,各单位,部门:

根据安徽省委办公厅、省政府办公厅《关于在全省党政机关开展会员卡专项清退活动的通知》(厅201314号)、省教育纪工委、教育厅《中共安徽省委教育工委省教育厅关于开展会员卡专项清退活动的通知》(皖教工委函2013148号)精神和要求,为巩固贯彻落实中央八项规定和省里有关规定的成果,深入推进以为民务实清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动,决定在全校干部中开展会员卡专项清退活动。现将有关事项通知如下。

一、清退范围

全校所有在编在岗人员(工勤人员除外),已经参加过清卡活动的纪检监察干部和纪委委员除外。

二、清退对象

此次清退的对象是干部收受的会员卡。该会员卡是指娱乐、健身、美容、旅游、餐饮等行业机构以及商场、会所、宾馆、俱乐部等发行的,具有一定价值、金额或消费次数,供持卡人在消费活动中进行会员身份认证识别,并凭此消费、免于会费或享受折扣的凭证。

自费和单位按照有关规定办理并发给本单位干部的会员卡除外。

三、组织实施    

(一)组织领导

清退活动在校党委的统一领导下,由校纪委具体组织实施。各单位、部门负责组织并统计汇总本单位、部门专项清退活动开展情况。

(二)工作安排

1201396前,干部本人自行清退收受的会员卡,未持有或已将会员卡自行清退的,要向所在单位、部门作出《个人会员卡零持有报告》(附件1)。

2、各单位、部门汇总清退情况,填写《机关(组织)会员卡零持有报告》(附件2)和《会员卡专项清退活动参加人员情况统计表》(附件3),于201399前报送校纪委办公室。

四、有关要求

省委办公厅、省政府办公厅及省教育纪工委、教育厅有关开展会员卡专项清退活动的通知已挂在校纪委网页。各党总支、直属党支部要高度重视,加强组织领导,迅速开展行动,及时将有关文件精神传达到所有干部,确保应纳入清退范围的人员不漏一人;领导干部要带头,切实发挥表率作用;要注重舆论引导,不得随意向社会公布活动开展情况。

工作中遇到新情况、新问题,请及时与校纪委办公室联系。

 

附件:1、个人会员卡零持有报告

2、机关(组织)会员卡零持有报告

3、会员卡专项清退活动参加人员情况统计表

 

 

            中共合肥师范学院纪律检查委员会

                一三年八月二十七日

 

 

 

 

 

 

 

上一条:关于做好党员领导干部经商办企业信息登记报告工作的通知 下一条:关于召开全省教育系统党风廉政建设工作视频会议的通知

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号