通知公告
 
 通知公告 
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文

关于做好第三阶段廉政风险防控工作的通知

2012年09月19日 00:00 添加人:   点击:[]

各单位、部门:

根据《关于印发合肥师范学院廉政风险防控工作实施办法的通知》(校党【20128号)安排,我校廉政风险防控工作已进入第三阶段即制定措施阶段,现将有关要求通知如下:

一、这一阶段的起始时间为8月中旬至10月上旬,主要工作内容四项:制定防控措施、分类实施防控、合理配置权力、健全防控制度。需要上报的表格为附件678三个附件表格。请各单位、部门根据查找出来的廉政风险点和确定的风险等级,有针对性地围绕岗位职责、业务流程、制度机制,制定防控措施,填写三个附件表格并按时上报。

二、在填写中如有不明确的地方,可参阅学校下发到各部门的《教育廉政风险防控知识问答》手册或咨询纪委办公室。

 

 

校廉政风险防控工作领导组办公室

一二年九月十九日

上一条:关于召开第三阶段廉政风险防控工作联络员培训会议的通知 下一条:关于开展2012年纪检监察调研工作的通知

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号