系部动态
 
 系部动态 
当前位置: 首页>>系部动态>>系部动态>>正文

音乐学院党总支召开深化“三个以案”警示教育专题学习会

2020年06月01日 15:22 添加人:纪委办   点击:[]

5月26日下午,音乐学院党总支召开“三个以案”警示教育专题学习会,会议由音乐学院党总支书记王邦翠主持,院长罗可曼教授、院党总支副书记蔡成梅、副院长李劲松和全体辅导员及办公室管理人员参加会议。

王邦翠强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于管党治党、力戒形式主义、官僚主义的重要论述和重要指示批示精神,认真贯彻落实省委关于开展“三个以案”警示教育的部署要求,提高政治站位,深刻认识形式主义官僚主义的严重危害,深入把握中央整治形式主义官僚主义的重大意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持和做到“四联”、“四增”。

王邦翠强调,要从牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”出发,结合各自的职责和分管工作,从“以案示警”、“以案为戒”和“以案促改”三个方面,对自身在实际工作中存在的形式主义、管理主义等问题从行动上来发力抓好整改,纵深推进全面从严治党,推动从严管理,强化工作落实,聚焦一些具体问题,开展立行立改,推动学院各项工作更好开展。

最后,会议研究制定了“三个以案”民主生活会方案。(音乐学院:王岩)

下一条:文学院党委认真开展深化“三个以案”警示教育工作

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号