系部动态
 
 系部动态 
当前位置: 首页>>系部动态>>系部动态>>正文

化学与化学工程学院党员集中学习《中国共产党纪律处分条例》

2018年11月05日 09:53 添加人:纪委办   点击:[]

10月31日下午,化学与化学工程学院党总支组织全体师生党员进行党员集中培训学习,邀请院纪委副书记、监察审计室主任李勇做了新修订的《中国共产党纪律处分条例》专题辅导报告,会议由党总支书记李红主持。

李勇从《条例》修订的背景、修订的内容、新《条例》的主要亮点等方面为大家进行了系统的解读,并结合近期在我省及高校发生的相关违纪案例进行了深入的剖析。李勇指出,新《条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,将党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等党内法规的要求具体化,使全面从严治党的思路举措更加科学、更加严密、更加有效。

最后,李红强调,化学与化学工程学院全体党员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深刻认识新《条例》的重要意义,以《条例》为基准,对照自己,严格执行新《条例》;各支部要按照党员集中培训的计划安排,认真组织学习新《条例》,推动全面从严治党向纵深发展。(化学与化学工程学院)

上一条:生命科学学院组织观看廉政警示教育片 下一条:物理与材料工程学院集中学习《条例》 增强党员纪律意识

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号