廉政风险防控
 
 廉政风险防控 
当前位置: 首页>>廉政风险防控>>廉政风险防控>>正文

学校召开第二次廉政风险防控工作联络员培训会议

2012年10月15日 00:00 添加人:   点击:[]

1012,学校在锦绣校区图书馆一楼学术报告厅召开第二次廉政风险防控工作联络员培训会。各单位联络员参加会议。会议由校纪委副书记,校廉政风险防控工作领导小组办公室主任李勇主持。

会上,李勇总结了上个阶段廉政风险防控工作报送材料存在的问题。他指出,各个单位普遍存在的问题表现在职权与流程图不对应、风险点查找不准确、风险等级评定不当等方面。各单位要高度重视廉政风险防控工作,结合本次培训的内容,对原有材料进行重新修改和完善,并组织好廉政风险防控第三、四阶段的工作。要认真做好工作资料归集、整理、工作台账、工作小结等日常工作,迎接省委教育工委的专项检查。

 监察审计室副主任蔡新平就廉政风险防控工作进行了培训。培训内容分为对上阶段廉政风险防控工作报送材料存在的问题的详细解析,第三、四阶段廉政风险防控工作安排两个部分。

会后,与会人员还就廉政风险防控工作中的具体问题进行了交流。

上一条:关于廉政风险防控监控执行和总结评估工作的通知 下一条:学校召开廉政风险防控工作联络员培训会

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号