廉政风险防控
 
 廉政风险防控 
当前位置: 首页>>廉政风险防控>>廉政风险防控>>正文

学校召开廉政风险防控工作联络员培训会

2012年06月12日 00:00 添加人:   点击:[]

611,合肥师范学院在锦绣校区第二会议室召开廉政风险防控工作联络员培训会。各单位联络员参加会议。会议由校纪委副书记,校廉政风险防控工作领导小组办公室主任李勇主持。

李勇强调,廉政风险防控工作任务重、时间紧,各单位要高度重视廉政风险防控工作,按照学校《实施办法》规定的内容与要求,结合本单位的工作实际,精心组织好此项工作;要加强学习廉政风险防控相关文件,创造性地开展工作,提高工作的实效性;加强联系沟通,各单位联络员要及时把廉政风险防控工作信息上报学校廉政风险防控工作领导组办公室。

 监察审计室副主任蔡新平就廉政风险防控工作进行了培训。培训内容分为廉政风险与廉政风险防控管理的基本概念,廉政风险防控工作的主要内容和具体任务两个部分,理论结合实际并举例说明,既涵盖了相关文件要求,又具有实际操作指导性。

      会后,与会人员还就廉政风险防控工作中的具体问题进行了交流。

上一条:学校召开第二次廉政风险防控工作联络员培训会议 下一条:学校召开廉政风险防控工作动员会

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号