监督执纪问责
 
 监督执纪问责 
当前位置: 首页>>监督执纪问责>>监督执纪问责>>正文

安徽淮北市检察院对省儿童医院原院长金玉莲提起公诉

2019年03月25日 11:14 添加人:纪委办   点击:[]

近日,安徽省儿童医院原院长金玉莲(正处级)涉嫌受贿一案,经安徽省人民检察院指定,由淮北市人民检察院提起公诉。

检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人金玉莲享有的诉讼权利和认罪认罚可能导致的法律后果,并讯问了被告人金玉莲,听取了其辩护人的意见。

淮北市人民检察院指控,2007年至2018年,被告人金玉莲在担任安徽省儿童医院(原“安徽省立儿童医院”)党委书记、院长期间,利用职务上的便利,为他人在承建工程项目、采购医疗设备、销售药品、支付货款、结算工程款、职务晋升等事项上谋取利益,非法收受他人贿赂,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

上一条:皖南医学院原督导员张光平严重违纪违法被开除党籍 下一条:皖南医学院原督导员张光平接受纪律审查和监察调查

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号