监督执纪问责
 
 监督执纪问责 
当前位置: 首页>>监督执纪问责>>监督执纪问责>>正文

中共中央决定给予房峰辉开除党籍处分 将其涉嫌严重违法犯罪案移送审查起诉

2018年10月17日 14:19 添加人:纪委办   点击:[]

       来源:新华社    分类:要闻播报  

经中共中央批准,中央军委对中央军委原委员、军委联合参谋部原参谋长房峰辉严重违纪违法问题进行了审查。

经查,房峰辉严重违反党的政治纪律和政治规矩、中央八项规定和军委十项规定精神、组织纪律,涉嫌行贿、受贿、巨额财产来源不明犯罪,情节极为严重,数额特别巨大,影响极其恶劣。

房峰辉对党不忠诚不老实,搞两面派做两面人,政治上蜕变、经济上贪婪,严重损害党的事业和军队形象,经中央军委研究并报党中央批准,决定给予房峰辉开除党籍处分。军事检察机关对房峰辉案侦查终结,移送审查起诉。

此前,中央军委已决定给予房峰辉开除军籍处分,取消其上将军衔。

上一条:池州学院原党委书记何根海涉嫌贪污受贿一审获刑六年 下一条:安徽:建立企业、高校执纪审查协作组

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号