监督执纪问责
 
 监督执纪问责 
当前位置: 首页>>监督执纪问责>>监督执纪问责>>正文

淮南:通报二起扶贫领域失责问责典型案例

2017年11月28日 08:59 添加人:洪蓓利   点击:[]

一、凤台县翟庙村原支部书记陈亚中、原主任李坤玉危房改造工作中失职问题。陈亚中、李坤玉在任翟庙村支部书记和主任期间,没有认真履行危房改造申报程序,错误上报11户危房改造户,同时将危房改造剩余资金挪用到其他村集体开支,合计金额75000元,另二人还存在其他违纪行为。陈亚中受到留党察看二年的处分,李坤玉受到党内严重警告处分。

二、寿县众兴镇楼郢村民兵营长姜保明等3人五保供养工作中失职问题。作为村分管民政工作领导,楼郢村民兵营长姜保明、党总支委员夏德成、文书王新厚,没有及时上报五保户王某某、黄某某减员信息等材料,导致二人在死亡后依然享受五保补助款,被亲戚领取,合计12050元。姜保明受到了严重警告处分,夏德成、王新厚分别受到党内警告处分,违纪款已收缴。(淮南市纪委)

上一条:中央纪委监察部网站“四风”曝光台发布4起违反中央八项规定精神案例 下一条:黄山:通报三起扶贫领域的不正之风和腐败问题典型案例

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号